Animal MX · 25 de abril de 2022
Si después de leer la nota de Elon Musk te pusiste a googlear “¿cómo eliminar mi cuenta de Twitter?”, nosotras te ayudamos paso a paso a borrar tu perfil.
Primero lo primero: tu cuenta no se borrará con un solo clic, en realidad lo que debes hacer es desactivar tu perfil y si en 30 días no vuelves a abrirlo la plataforma lo eliminará (y dejará de resguardar tu información).
Lee: Ya está hecho: Twitter acepta la oferta de compra de Elon Musk
Es que es un proceso bastante rápido y mucho más amables que otras plataformas (coff coff, Zuckerberg). Ahí te va:
Como te decíamos, tu cuenta estará desactivada por 30 días y si no inicias sesión durante ese período Twitter la eliminará de forma permanente.
Una vez eliminada, ya no estará disponible y no podrás reactivar tu cuenta anterior ni accederás a ninguno de tus tuits antiguos. Además, tu nombre de usuario estará disponible para que lo registren otras usuarias.
Es muy fácil hacerlo, ahí te va:




Antes de comenzar a borrar tu cuenta de Twitter, tal vez te gustaría descargar tu Archivo de Twitter, para obtener toda tu información (sí, ¡desde tu primer tuit!).